PANCITOS CHINOS

PANCITOS CHINOS


Ingredientes:

02 Cucharadas de harina todo uso.
02 Tazas de agua tibia.
02 Cucharadas de levadura instantánea.
02 Cucharadas de aceite de maíz.
02 Cucharadas de mantequilla derretida.
01 Cucharada rasa de sal.
700 Grs. de harina aprox.
01 Huevo para barnizar.
150 gr de azúcar

Preparación:


  1. En un bowl se colocan los ingredientes para la masa madre (harina todo uso, agua tibia, la levadura y un tercio de la azúcar), se mezcla  y se deja reposar por 15 minutos.
  2. Luego se llevan el resto de los ingredientes a un tazón para comenzar el amasado exceptuando la sal que la dejaremos para el final, se le agrega la mezcla anterior  y se amasa, se deja reposar 5 min.
  3. posterior a este paso es que agregaremos la sal  se amasa y luego se bolea  y  dejamos reposar por otros 5 min.
  4.  se divide en porciones de 20 a 30 gramos cada uno y elaboran los panes.
  5.  Se colocan en un molde de pan. De sándwich engrasado.
  6. Los pancitos se colocan pegaditos y se dejan crecer tapaditos, luego se  barnizan con huevo completo y se llevan al horno.
  7. Esta cocción no debe de exceder de los 20 min dependiendo del tamaño de los pancitos



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Salsas y Cremas "No pueden faltar en la mesa de Pasapalos para tu Fiesta"