PANCITOS CHINOS
PANCITOS CHINOS
Ingredientes:
02 Cucharadas de harina todo uso.
02 Tazas de agua tibia.
02 Cucharadas de levadura instantánea.
02 Cucharadas de aceite de maíz.
02 Cucharadas de mantequilla derretida.
01 Cucharada rasa de sal.
700 Grs. de harina aprox.
01 Huevo para barnizar.
150 gr de
azúcar
|
Preparación:
- En un bowl se colocan los
ingredientes para la masa madre (harina todo uso, agua tibia, la levadura
y un tercio de la azúcar), se mezcla
y se deja reposar por 15 minutos.
- Luego se llevan el resto de
los ingredientes a un tazón para comenzar el amasado exceptuando la sal
que la dejaremos para el final, se le agrega la mezcla anterior y se amasa, se deja reposar 5 min.
- posterior a este paso es que
agregaremos la sal se amasa y luego
se bolea y dejamos reposar por otros 5 min.
- se divide en porciones de 20 a 30 gramos
cada uno y elaboran los panes.
- Se colocan en un molde de pan. De
sándwich engrasado.
- Los pancitos se colocan
pegaditos y se dejan crecer tapaditos, luego se barnizan con huevo completo y se llevan
al horno.
- Esta cocción no debe de exceder de los 20 min dependiendo del tamaño de los pancitos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh32dvh2988QRFSPpOXHm3sCYxoPbtB2em9nbllSdgvEWAZrPf2zRSvtGHRFyxdQae87hM8rwtwAyH-hJKelLh9idmTZ7BfgClqClWUNqxIg4gwHGcMjTgd-lt0I0VRIelFGxYmS0n6RC4/s320/1360.jpg)
Comentarios
Publicar un comentario